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Empório da Terra 10 anos

Produtos a Granel Diversos
Produtos a Granel Diversos

A vantagem de comprar a granel é que você pode comprar exatamente a quantidade que você vai utilizar, sem desperdícios, e ainda por cima uma boa economia e ajuda o meio ambiente. Sem contar que são produtos de qualidade e sempre frescos para a venda.

E no nosso Empório você encontra:

-ARGILA

Além de tratamentos medicinais, a argila é usada em tratamentos estéticos para o corpo, pele e cabelo. Conheça seus benefícios: favorece a reprodução celular integral, afinando e clareando a pele, promove a esfoliação da pele e do couro cabeludo, absorve toxinas e impurezas, promove a reconstituição dos tecidos, faz desintoxicação metabólica capilar, facial e corporal, estimula o crescimento dos fios, pois atua na circulação, elimina a oleosidade da pele e cabelo, elimina bactérias e tem efeito calmante, suaviza e amacia a pele.
Existem vários tipos de argila:
A argila verde é indicada para peles oleosas e com acne. Tem ação adstringente, tonificante, estimulante, secativa, bactericida, analgésica e cicatrizante se aplicada como máscara facial no tratamento de beleza. Realiza um peeling natural, removendo o excesso de oleosidade da pele. Nutre os tecidos com sais minerais e absorve radiação solar, retardando o envelhecimento.
A argila branca é indicada para peles sensíveis e desidratadas. Contém o maior percentual em alumínio e seu pH é muito próximo ao da pele. Seus benefícios são de clarear, absorver a oleosidade da pele sem desidratar, e ter ação suavizante e cicatrizante. Apresenta ação tensora branda e, portanto, pode ser usada em todos os tipos de pele, especialmente nas expostas demasiadamente ao sol.
A argila vermelha é indicada para peles mais sensíveis e rosadas. Tem grande capacidade de absorver oleosidade e renovar a estrutura das células, deixando o rosto, corpo e até os cabelos mais belos e saudáveis. Por ser rica em óxido de ferro e cobre, a argila vermelha auxilia na respiração das células. Sem esses nutrientes, a pele tende a ficar seca, sem elasticidade e envelhece mais rápido. Fazer uma máscara dessa argila é ótimo para reduzir as linhas de expressão.
A argila rosa é a mistura da argila branca com a vermelha. Por ser mais suave, a argila rosa é indicada para as peles sensíveis e delicadas. Ela possui ação desinfetante, cicatrizante e suavizante. A argila rosa é rica em ferro, e muito boa para aplicação de máscara facial, corporal e capilar. Ao mesmo tempo em que absorve as toxinas e o excesso de oleosidade, fornece os minerais necessários para devolver o viço e o brilho natural de sua pele e cabelos, tornando-os sedosos e macios.
A argila preta é a mais nobre de todas, pode ser encontrada também como lama vulcânica. É muito utilizada para a desintoxicação da pele, principalmente peles oleosas. Tem ação antiinflamatória, anti-artrósica, absorvente e anti-stress. Devido ao alto teor de alumínio e silício e baixo percentual de ferro, pode ser usado tanto para cosmética como para tratamentos de doenças. É um excelente agente rejuvenescedor.

QUANTIDADE RECOMENDADA: Antes da aplicação, a pele deve estar limpa e sem maquiagem. Pegue Uma colher de sopa de argila em pó. Adicione água mineral ou chá de camomila, até obter uma consistência pastosa e grossa. Aplique no rosto, evitando a região dos olhos e lábios. Se você usar a argila verde, vai sentir a pele repuxar e pinicar: isso é normal. Retire com água assim que secar. Você vai notar que a pele ficou vermelha, uma vez que a argila ativa a circulação. Enxugue o rosto delicadamente e não use cremes ou maquiagem nas próximas duas horas.

-BISCOITO DE FRUTAS SECAS

Consumidas com moderação as frutas desidratadas podem ser muito benéficas para a saúde, pois são riquíssimas em fibras, minerais, potássio, magnésio, selênio, cálcio, ferro, vitaminas A e do Complexo B.
As frutas oleaginosas, por sua vez, se caracterizam pela presença de vitamina E. Também, como o próprio nome diz, são ricas em óleo, além de gorduras poliinsaturadas e monoinsaturadas.

-CARVÃO VEGETAL

O carvão vegetal ativado é um remédio em forma de cápsulas ou comprimidos que atua através da adsorção de toxinas e químicos no corpo, tendo por isso várias benefícios para a saúde, contribuindo para a diminuição dos gases intestinais e da dor abdominal, branqueamento dos dentes, tratamento de intoxicações e prevenção da ressaca. No entanto, este remédio também impede que o intestino absorva vitaminas, minerais e medicamentos, por isso deve ser usado com moderação e em horários diferentes dos outros medicamentos.Elimina os gases, Trata a intoxicação, Remove impurezas da água, Clareia os dentes, Ajuda a prevenir a ressaca.

-CÔCO RALADO

Não é à toa que o coco está entre os três melhores alimentos do mundo. Rico em nutrientes de grande importância, como proteínas, vitaminas, gorduras saturadas e minerais, a fruta é um alimento completo. E o melhor de tudo é que sua versão ralada, além de ser mais prática para o dia a dia, contém os mesmos benefícios da fruta fresca.

-COOKIES DE CHOCOLATE

Para uma dieta balanceada é importante contar com todos os tipos de nutrientes, inclusive os carboidratos ? principais responsáveis pelo fornecimento de energia. No entanto, a melhor maneira de consumi-los é em sua forma integral. Além de absorção lenta ? e isso é ótimo para o organismo ? há muito mais nutrientes nas versões integrais.

-CHOCOCOLOR

Ricos em antioxidantes: Cacau contém flavonóides, um tipo de flavonóide que só é encontrado no cacau e chocolate. Flavonóides são antioxidantes e ajudam a neutralizar os radicais livres no corpo. Benefícios para Pressão Arterial: O chocolate negro ou amargo tem demonstrado em estudos que pode reduzir a pressão arterial em pessoas com pressão arterial elevada.

-CHIPS DE BATATA MEXICANA

A Chips Mexicana é saborosa e nutritiva e mantém o sabor que só a batata chips tem. Ideal para o lanche.

-CHIPS DE INHAME

Ele é um tubérculo nutritivo, antioxidante e que aumenta a imunidade. Com essa mudança de estação, onde os pequenos ficam com as alergias e doenças respiratórias atacadas, é interessante aumentar o consumo dele no cardápio semanal. Ele tem um gosto neutro, como por exemplo a batata, e é super fácil de inserí-lo no dia a dia.

-CHIPS DE MANDIOCA

Uma alternativa de consumo aos salgadinhos existentes hoje no mercado são os chips de mandioca. O novo produto, mais saudável que muitos chips, pois é frito em gordura natural, livre de gorduras trans.

-DELIKET

Pequenas guloseimas para saciar aquela vontade por doces.

-DOLOMITA

A dolomita é um mineral composto por carbonato de cálcio e magnésio. Ela é extraída de rochas de origem calcária, tem uma cor branca e lembra um pouco a argila. Além disso, antes de chegar ao mercado, a dolomita passa por um processo de purificação para retirar resíduos tóxicos. Atualmente ela é muito usada em tratamentos naturais, como hidroterapia, fitoterapia, entre outros. A dolomita possui propriedades anti-inflamatórias, calmantes, descongestionantes, tonificantes, analgésicas e alcalinizantes. Seu uso é mais relacionado a dores por falta de cálcio e magnésio nos ossos.
QUANTIDADE RECOMENDADA: Tomar 1 colher de chá diluída em um copo de água de preferência pela manhã

-DRAGEE DE DAMASCO

O damasco possui uma excelente fonte de nutrientes essenciais ao bom funcionamento do corpo e bem-estar, como vitamina A, vitamina E, betacaroteno, minerais como potássio e ferro, além de uma boa quantidade de fibras. Sendo assim, é correto afirmar que a fruta originária da China pode não só prevenir e tratar diversos males à saúde, como também contribuir para o emagrecimento e a busca pela boa forma. E envolto de chocolate traz mais nutrientes ainda, pois o chocolate diminui riscos de doenças cardiovasculares e de câncer. Além disso, o alimento protege o cérebro e pode contribuir para a diminuição do colesterol ruim e da pressão arterial.

-DRAGEE DE NOZ PECAN

A semente desse fruto de casca dura é a parte comestível que os antigos chineses já recomendavam para fazer bem ao organismo. Deliciosas, as nozes fortalecem as defesas do corpo, auxiliam na formação de glóbulos vermelhos, ajudam a curar ferimentos mais depressa, fortalecem ossos e dentes e, ainda, atuam contra o envelhecimento das células. Com tantas qualidades, desses frutos de casca dura, e põe dura nisso, o que se come é a semente e elas podem e devem entrar no cardápio todos os outros dias do ano. E envolto de chocolate traz mais nutrientes ainda, pois o chocolate diminui riscos de doenças cardiovasculares e de câncer. Além disso, o alimento protege o cérebro e pode contribuir para a diminuição do colesterol ruim e da pressão arterial.

-GOTAS DE CHOCOLATE

Ricos em antioxidantes: Cacau contém flavonóides, um tipo de flavonóide que só é encontrado no cacau e chocolate. Flavonóides são antioxidantes e ajudam a neutralizar os radicais livres no corpo. Benefícios para Pressão Arterial: O chocolate negro ou amargo tem demonstrado em estudos que pode reduzir a pressão arterial em pessoas com pressão arterial elevada.


-LÍNGUA DE GATO

Um dos benefícios do chocolate é fornecer energia ao organismo porque ele é rico em calorias, mas existem diferentes tipo de chocolate que têm composições muito diferentes e, por isso, os seu benefícios para a saúde também são muito distintos.

-MACARRÃO INTEGRAL ESPINAFRE

A inclusão de alimentos integrais na dieta, como o macarrão integral, pode, a médio e longo prazo, diminuir as chances de desenvolver doenças como como diabetes, câncer e problemas cardíacos. Além disso, a ingestão das fibras contribui para o melhor aproveitamento dos nutrientes e garantia de um sistema digestório mais saudável. O alimento ainda possui melhores quantidades de vitaminas do complexo B e minerais, se comparado à massa branca tradicional. O espinafre é conhecido pelas suas propriedades nutricionais que o caracterizam como uma planta com notável capacidade para restaurar a energia, aumentar a vitalidade e melhorar a qualidade do sangue. Existem razões sólidas que sustentam este conhecimento ancestral. A principal é que o espinafre é rico em ferro. Um mineral fundamental no desenvolvimento e saúde das células vermelhas do sangue, que ajudam na oxigenação de todo o nosso corpo, na produção de energia e na síntese do DNA (molécula que transmite as nossa herança genética).

-MACARRÃO INTEGRAL BETERRABA

A inclusão de alimentos integrais na dieta, como o macarrão integral, pode, a médio e longo prazo, diminuir as chances de desenvolver doenças como como diabetes, câncer e problemas cardíacos. Além disso, a ingestão das fibras contribui para o melhor aproveitamento dos nutrientes e garantia de um sistema digestório mais saudável. O alimento ainda possui melhores quantidades de vitaminas do complexo B e minerais, se comparado à massa branca tradicional. Meia xícara de beterraba cozida fornece uma quantidade significativa de manganês. O manganês é um mineral importante para o crescimento do osso e da cartilagem e mantêm os ossos fortes e saudáveis. Também é importante para a produção de hormônios sexuais, saúde reprodutiva, fertilidade e lactação; e, para a coagulação sanguínea e cicatrização de feridas. O manganês também desempenha um papel fundamental na absorção de cálcio, metabolismo de carboidratos e gorduras e regulação do açúcar no sangue.

-MACARRÃO INTEGRAL BATATA DOCE

A inclusão de alimentos integrais na dieta, como o macarrão integral, pode, a médio e longo prazo, diminuir as chances de desenvolver doenças como como diabetes, câncer e problemas cardíacos. Além disso, a ingestão das fibras contribui para o melhor aproveitamento dos nutrientes e garantia de um sistema digestório mais saudável. O alimento ainda possui melhores quantidades de vitaminas do complexo B e minerais, se comparado à massa branca tradicional. A batata doce contêm Ômega 3, ácidos graxos, magnésio, fósforo, potássio, sódio, zinco e vitaminas A, B, C, K e E. Ela é considerada uma excelente fonte de compostos naturais que trazem muitos benefícios à saúde conhecidos como betacaroteno e antocianina. O betacaroteno é conhecido por reduzir o risco de várias doenças crônicas, incluindo câncer, doenças cardiovasculares, degeneração da retina relacionada à idade, e catarata. A antocianina é um pigmento natural que fornece benefícios anti-inflamatórios para a pele. As vitaminas A, B e C têm propriedades antioxidantes que ajudam no combate contra os danos causados por radicais livres.

-MACARRÃO INTEGRAL

A preservação de todas as características dos grãos integrais proporcionam diversos benefícios para a saúde, entre eles uma maior saciedade, melhora na regulação do trânsito intestinal, além do controle da glicemia sanguínea. Por tanto é fundamental incluir esses alimentos na dieta, principalmente a todos que estão buscando um emagrecimento saudável. Mas é preciso cautela ao consumir esses alimentos, pois boa parte das calorias são fontes de carboidratos e que se consumidas em excesso podem engordar tanto quanto alimentos com farinhas refinadas. Procure ter bom senso nas quantidades e para não errar inclua preferencialmente nos dias que praticar atividade física.

-TOMATE SECO

O tomate seco é rico em nutrientes que são fundamentais para o bom funcionamento do nosso organismo. Fonte de licopeno, uma substância antioxidante que auxilia na proteção contra os radicais livres, o tomate também é anticancerígeno e anti-inflamatório, além do alto nível de potássio presente que ajuda a prevenir a hipertensão, doenças cardíacas, derrames, alguns tipos de câncer e distúrbios digestivos. Segundo a nutricionista Luciana Fiorese, existem poucas diferenças entre o tomate fresco e o seco: "Os benefícios comparados ao tomate fresco, é que em sua composição há quase o dobro de vitamina A, o triplo de licopeno, seis vezes mais potássio e sete vezes mais magnésio. Além disso, o tomate seco é fonte de vitaminas C, B, E, ácido fólico, zinco e fósforo?. Retarda o envelhecimento: Mantém a pele jovem devido a proteção da vitamina A e o licopeno que atua como um filtro solar natural. Controla a pressão: Por ser rico em potássio, o tomate está na lista dos alimentos que ajudam a manter a pressão arterial estável. "Deve ser consumido com moderação pela elevada quantidade de sódio ou preparar artesanalmente o tomate seco para se ter certeza da quantidade."

-PALITO DE QUEIJO

Além de saboroso, o queijo é uma excelente fonte de diversos nutrientes essenciais às funções do organismo e por isso deve ser consumido todos os dias.