Nossa maior fraqueza está em desistir. O caminho mais certo de vencer é tentar mais uma vez.:

Thomas Edison

Pastel de queijo com shitake
Pastel de queijo com shitake

Vai receber uma visita e não sabe o que cozinhar?
Esse pastel de queijo com shitake vai superar todas as suas espectativas!

2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
2 xicaras (chá) de cogumelo shitake picado
1 colher (chá) de salsinha picada
1 rolo de massa de pastel (500 g)
10 fatias de queijo da sua preferência
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Banha suína para fritar.

Numa frigideira, aqueça o azeite. Junte o alho, os cogumelos e mexa bem. Por ultimo, adicione a salsinha e tempere com sal e pimenta. Reserve. Sobre uma superfície lisa, abra a massa de pastel, coloque um pouco do recheio de cogumelos e uma fatia de queijo e feche os pasteis. Com ajuda de um garfo, aperte as laterais e frite na banha quente até dourar.