Quanto mais a gente agradece, mais coisas boas acontecem.:

Autor desconhecido

Macarrão com Shitake
Macarrão com Shitake

Macarrão alho e óleo é tudo já é tudo de bom, com uma especiaria como o shitake então é de dar água na boca!

Veja que receita fácil e gostosa de fazer:

1 pacote de macarrão de sua preferência
6 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 xícara (de chá) de shitakes desidratados
5 colheres (de sopa) de azeite
¼ de xícara (de chá) de shoyu
1 xícara (de chá) de salsinha e cebolinha desidratadas
Sal a gosto

Como fazer?
Lave e hidrate o shitake. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. O tempo da água ferver e de cozinhar o macarrão é praticamente o mesmo de preparar os outros ingredientes: amassar os dentes de alho, picar bem a cebola e o shitake.
Coloque o azeite em uma panela grande, refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados e acrescente o shitake picadinho. Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Coloque o shoyu, a salsinha e cebolinha. Você pode adicionar orégano também.
Mexa mais um pouco e acrescente o macarrão já cozido e escorrido, mexendo com cuidado para não empapar. Caso ficar muito seco e difícil de mexer, acrescente azeite a seu gosto. Está pronto!!