O melhor da Terra pra sua casa! Empório da Terra 10 anos!:

Emporio da Terra

Pão de amaranto sem glúten
Pão de amaranto sem glúten

-1 colher de sopa cheia de flocos de amaranto

-1 colher de sopa cheia de farinha de arroz integral

-1 colher de sopa cheia de fécula de batata

-1 colher de sopa cheia de polvilho azedo

-1 ovo

-1 colher de sobremesa de azeite de oliva ? ou outro óleo saudável. Evite o de soja.

-5 colheres de sopa de água

-1 colher de chá de melado ou mel

-1 colher de chá rasa de sal

-1 colher de chá de fermento químico

-Opcional: sementes de girassol, gergelim, amêndoa laminada, etc.

Pré-aqueça o forno à 180 graus.
Em um recipiente junte o amaranto, a farinha de arroz, a fécula e o polvilho. Misture com o sal, o ovo, a água, o azeite e o melado, pode ser com um garfo mesmo.
Por fim adicione apenas misturando o fermento.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada (um fiozinho de azeite de oliva e farinha de arroz) e caso queira salpique as sementes de girassol, gergelim e a amêndoa.
Asse por mais ou menos 20 minutos ou até estarem levemente dourados.